欢迎您来到国投瑞银基金网站!

专户首页

专户联系方式

一对多:400-880-6868 转 8

邮件:service@ubssdic.com

服务时间:工作日9:00-21:00

专户理财介绍

   专户理财,是指基金管理公司向合格投资者募集资金或者接受单一客户财产委托担任资产管理人,为资产委托人的利益,运用委托财产进行投资的活动。它可以根据高端客户的投资需求和风险偏好,为其提供"量体裁衣"式的理财服务,充分满足高端客户富于个性化的各种特定理财需求。专户理财业务按照业务形式不同可以分为单一资产管理计划和集合资产管理计划。基金管理公司可通过设立专项子公司投资于非标准化资产。

   单一资产管理计划

   单一资产管理计划是指基金公司接受单一客户财产委托,为单一客户提供投资服务的资产管理业务。单一客户委托的初始资产不得低于1000万元人民币。在不低于上述要求的前提下,资管合同可另行做出约定。

   集合资产管理计划

   集合资产管理计划是指基金公司向两个以上的合格投资者募集资金,或接受两个以上合格投资者的财产委托,把其委托财产集合于资产管理产品的托管账户进行证券投资活动。不同类型的集合资产管理计划,对每名合格投资者的初始金额有不同要求。合格投资者投资于单只固定收益类资产管理计划的金额不低于30 万元,投资于单只混合类资产管理计划的金额不低于40万元,投资于单只权益类、商品及金融衍生品类资产管理计划的金额不低于100 万元。集合资产管理计划的资产委托人人数不得超过200人,且不得少于2人。集合资产管理计划的初始资产合计不得低于1000万元。在不低于上述要求的前提下,资管合同可另行做出约定。

 

专户理财流程

如果您有任何疑问,欢迎来电咨询,客服电话:400-880-6868