欢迎您来到国投瑞银基金网站! [快速登录] [免费开户]
客服电话:400-880-6868

投资管理

根据《证券期货投资者适当性管理办法》《基金募集机构投资者适当性管理实施指引(试行)》,公司将投资者分为普通投资者和专业投资者,普通投资者在信息告知、风险警示、适当性匹配等方面享有特别保护。关于专业投资者的认定和转化申请,暂不提供网上交易平台的办理途径,请联系国投瑞银基金管理有限公司直销中心办理。

公司按照有效维护投资者合法权益的要求,综合考虑收入来源、资产状况、债务、投资知识和经验、风险偏好、诚信状况等因素,确定普通投资者的风险承受能力,由低到高分为安全型(含风险承受能力最低类别)、保守型、稳健型、积极型、进取型。

特别提醒,投资者应对所提交和填写的资料的真实性、有效性、完整性负责,如出现重大信息变更事项,请及时到公司网上直销、微信服务号(国投瑞银基金)、APP进行修改。

我们可以将客户的风险承受能力分为五类:

热销基金

希望下面的内容能够帮助到您