欢迎您来到国投瑞银基金网站! [快速登录] [免费开户]
客服电话:400-880-6868
当前位置: 首页> 关于我们> 公司介绍

股东结构

国投瑞银基金管理有限公司的股东为国投泰康信托有限公司(国家开发投资集团有限公司的控股子公司)和瑞银集团,持有公司51%和49%的股权。

国投泰康信托有限公司

国家开发投资集团有限公司是国务院批准设立的国家投资控股公司和中央直接管理的国有重要骨干企业之一,注册资本194.7亿元,截至2013年末,资产总额3481亿元,2013年实现经营收入986亿元人民币,利润115亿元人民币,员工总数9万多人。

瑞银集团

瑞银集团是世界领先的全球性金融服务机构,为世界各地的机构及个人客户提供全面的咨询、产品和服务,为客户创造持续的收益,为股东创造价值。在超过50个国家及各个国际金融中心开展业务, 拥有近60000名员工,业务领域涵盖财富管理、投资银行和资产管理等。