欢迎您来到国投瑞银基金网站!

睿钱包

2018-12-11

  • 3.508%

    七日年化收益率(12-11)

  • 1.4096

    每万份收益

收益计算器

按日计算收益

收益:1.4096

注:充值睿钱包相当于购买国投瑞银钱多宝A货币基金。此处参照2018-12-11睿钱包收益计算,基金投资需谨慎!

确认过理由,就选睿钱包

01睿钱包购买其他基金,费率0.1折起

睿钱包购买国投瑞银基金旗下其他基金产品,认/申购费率0.1折起,固定费用除外。

了解详情

02睿钱包充值,随充随用

睿钱包充值0.1元起,充值0手续费。

睿钱包具有“随充随用”功能,T日充值睿钱包后T日即可用于购买及定投国投瑞银旗下其他基金产品。

03睿钱包取现,最快1秒到账

睿钱包支持快速取现,最快1秒到账,快速取现0手续费。选择快速取现,每日单个客户最高额度1万(国投瑞银官网直销、APP及微信共享额度)。

睿钱包T日充值的份额,T日不支持取现或快速取现,待基金份额确认后方能办理。

睿钱包普通取现,资金会在T +1日到账。

快速取现非法定义务,提现有条件,依约可暂停。本公司有权在特定情形下暂停或终止本服务或对本服务设置一定的限制性条件。

用于办理快速取现业务申请的份额自该申请所属自然日起(含当日)的基金收益归垫支机构所有。

常见问题

  • 什么是睿钱包充值?

    睿钱包充值,相当于申购国投瑞银钱多宝货币市场基金A(000836)。

  • 睿钱包充值支持撤单吗?

    不支持。睿钱包具有“随充随用”功能,T日充值睿钱包后T日即可用于购买及定投国投瑞银旗下其他基金产品。

  • 什么是睿钱包申购基金?

    使用睿钱包申购国投瑞银旗下其他基金产品相当于先实时赎回睿钱包的份额,再同步发起国投瑞银旗下其他基金产品的申购业务。

  • 睿钱包快速取现有限额吗?

    单个投资者通过“国投瑞银网上直销、APP及微信平台”办理“T+0赎回提前业务”单个自然日合计提现金额上限为1万元(含,各直销交易平台公用额度),最低提现金额为100元,本公司有权根据业务发展需要,相应调整上述额度限制。

  • 睿钱包快速取现支持撤单吗?

    不支持。

风险提示:基金投资有风险,购买货币市场基金并不等同于将资金作为存款存放在银行。货币市场基金存在本金可能亏损风险,请谨慎选择!